Политика - загон не слабых...

Я не люблю доклады проходные,
Которые не раскрывают Суть.
Не надо силы напрягать земные
И поднимать напрасно муть.

Политика – загон не самых слабых.
Как много рядом вьётся мошкары,
Готовой соки пить и грабить склады.
Жизнь не идёт (пока!) без мишуры.

Поход наш прост, а планы дорогие.
Похоже, надо с Честью защищать.
Когда намерений желания благие,
Весь мусор надо быстро подчищать.

Жизнь не формальна и полна приличия -
Узнать бы глубже все её концы -
Не надо только корчить безразличие,
Когда не благородны вкруг купцы.

8.04.2017, Санкт-Петербург


Рецензии