Изменчмвая любовь
И каждый миг нам, кажется сказкой,
Потом, словно лето мила и ровна,
То ярко горит, а то как луна
Бредёшь, как хмельная, сама не своя,
Уже не земная любовь- это я
Тут осень пришла, поселилась в душе.
Любовь заблудилась, словно во мгле
А дождик стучит, все сильней и сильней,
Дорогу любви размывает скорей.
И я уж не в силах ее отыскать,
Как же ее я могла потерять?
Сердце остыло, уже не стучит,
Как же теперь мне весну возвратить.
Зима наступила, кругом все бело,
Весна одиноко смотрит в окно.
Свидетельство о публикации №117040900274
Петр Камень 2 09.04.2017 15:19 Заявить о нарушении