Не рыцарь он

Я на метро, он на моря -
Заморские всё страны
Я по земле, он в небеса...
И кто мириться станет?

Он на авто, я на метле -
Посмотрим, кто сильнее.
Не рыцарь он (хоть и в седле).
И я его смелее.

09.04.2017 Москва


Рецензии