Спасибо вербочка

День сегодня праздничный
Солнышко с утра.
Идём мы с внуком
К вербочке,
Ждёт нас там она.
Подари нам вербочка
Веточки свои,
Защитят они наш дом
От любой беды.
Аккуратно веточки
С деревца сорвём
И домой счастливые
Тихонечко бредём.


Рецензии