Ты пришла ко мне, малышкою, ребенком

Ты пришла ко мне, малышкою, ребенком
Большеглазая, красивая, с бантом
Девочка из детства с медвежонком    
В которую влюблюсь, безумно я потом

Ты была девчушкой озорною   
С конопушками, на миленьком лице 
Как хотел бы я играть с тобою
Только не было тебя тогда нигде

Я тебя за ручку, бы водил 
И играл с тобою бы в песочке
И домой покушать приводил
Относился, словно к милой дочке

А когда б ты подросла совсем 
Я портфель таскал бы твой из школы
В первый раз тебя бы полюбил
Исписав об этом все заборы

А когда совсем бы повзрослела
На коленях попросил руки   
И потом украл у всех на этом свете
Долгожданный бриллиант любви


Рецензии