Памяти лётчика-космонавта Георгия Гречко

Старо - "Земная Жизнь не вечна",
Нам снова память освежить
Осмелился Георгий Гречко, -
Улыбчиво подался жить
В чудесный Космос: без бомбёжек,
Без плача, где тепло от звёзд.
Летайте, лётчик наш хороший!
И пусть полёт Ваш будет прост!
9 апреля 2017г.


Рецензии