О своих стихах

Ты думал написал шедевр,
И только ты об этом знаешь,
Ты много то перечитаешь,
Себя похвалишь много раз,

Хотя ты сам того не знаешь,
Кто прочитал тебя хоть раз,
И что пробудят твои строки,
У тех кто прочитал тебя,

Тебя совсем то не заводит,
Себя ты мнишь поэтом дня,
Ты говоришь себе такое:
Я гениален вот и все!

Лишь подсознание изводит,
И часто говорит тебе:
Твои стихи так мало стоят,
Всего нужней они тебе,

Но ты опять же продолжаешь,
Писать опять свои стихи,
Лишь подсознание мешает,
Писать тебе твои стихи.


Рецензии
Серьезная тема затронула. Все верно. У сознания свои стихи, а подсознания - свои.
А кто мы? Неизвестно)

Энди Викинг   12.04.2017 12:26     Заявить о нарушении