Абсент и слезы... Слезы и абсент...

Абсент и слезы... Слезы и абсент...



И солёные слезы
мешаются с горьким абсентом...
Кто-то рядом сидит
и читает стихи
с прибалтийским акцентом...
И встречается взгляд -
голубой с изумрудно-зеленым...
Кто же ты, мой герой?
Ты не любишь еще. Ты сейчас
лишь безумно влюбленный...
Я молчу...
Я молчу...
Налагается образ на образ...
Не подмены хочу -
отпусти меня в жизнь,
птица-гордость!
Разреши разлюбить,
позабыть,
завалить белым снегом...
А весна?
Что пробьется
и станет
роскошным побегом?
Ты?
Такой!
Или тот,
тот, иной, с кандалами...
Что надели друг другу
с восторгом,
когда-то... мы сами...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Всё, как в жизни Рина. Ваш...

Барахоев Хасолт   12.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой, спасибо!
Ваша

Рина Феликс   15.05.2017 18:12   Заявить о нарушении