Точка

Даже если мой мир угас,-
Жизнь прекрасна!!!
Я прощаюсь с тобой сейчас,-
Всё напрасно!
Отношений растает соль
Под дождями,
Только пропасть не скроет боль
Между нами.
«Я с тобой, пока я твоя!»-
Говорила..
Ты не смог уберечь меня,-
Я застыла…
 Пока крылья твои меня
Окрыляли,
Я жила в тебе,- это всё
Не случайно.
Жизни каждый воды глоток
Не напрасен,
Я лишь новый прошла виток!
Пусть не ясен
Ход мне воли, что свыше вьёт
Наши судьбы,
Между нами взаимных строк
Здесь не будет!
Ты- мираж!!! Ты не станешь мне
Даже эхом!!!
Забираю себя себе!
Лишь моментом
Я была в тебе!  Нити те,
Что порвал ты,
Не оставлю  уже в себе.
Больно... Хватит!!!


Рецензии