Мощь Наша в том, что всем видна как слабость

Мощь Наша в том,
что всем видна как слабость -
Творим Любовь, Испытывая Радость,
прощая нанесённые обиды
и на чужое не имея виды,
Дух Святый ставя в Высшее Начало -
то что всегда Россию выручало.   9.04.2017 (1368)


Рецензии