Ночная жрица
на ней прозрачный пеньюар
и от бедра ее походка.
такая Дива просто дар,
подарок неба и Находка.
по комнате моей плывет,
грудь выставляя горделиво.
и сто кэгэ её - не всчёт,
а как плывёт, Ах как красиво.
На кухню прямо держит путь,
напрасный труд остановиться,
колбаски хочет заглотнуть,
Ах, ты моя ночная ЖРИца.
Свидетельство о публикации №117040900263
Просто Царевна 09.04.2017 10:14 Заявить о нарушении
а вам успехов в творчестве и удачи.
Александр Крас 09.04.2017 10:37 Заявить о нарушении