Наша дружба и опасна, и трудна

Наша дружба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
Не поймет никто со стороны,
Почему ты снял рыбацкие штаны
И нырнул в пучину голышом.
Я не расскажу, клянусь хвостом,
Как кальмаров, крабов и тунца
Ловишь ты на настоящего живца.
9.04.2017


Рецензии