Луне напоказ

Ночь напролёт в окошко смотрела,
С ней это было не в первый раз.
Она без одежд,она разделась,
Настежь окно...Луне напоказ.

Танцем кружила,мелодию пела,
Она стелила под ноги матрас,
Ложилась себя руками грела,
Забавлялась и получала экстаз.

Она наблюдала как ночь бледнела,
Так торопливо сменяла окрас.
Луна освещала изгибы тела,
Но не расскажет секреты.Не сдаст.


Рецензии