Ты догадаешься...

Ты догадаешься...



Лондон. Март. Я в начале весны...
Ах, они - мои грешные сны...
Я сойду в твою жизнь с этой старой картины...
Посмотри - под луной серебрятся руины...
У пруда... под звездой... шелестят камыши...
Ни души...
Только мы... мы с тобой...
И не стоит спешить...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Прекрасно Рина!

Барахоев Хасолт   15.05.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт!
СПАСИБО!!!
Ваша

Рина Феликс   15.05.2017 18:14   Заявить о нарушении