Наш папа-самый сильный!

"Во дворе дети спорили:чей папа
сильнее?Они даже не подозревали,
что это-один и тот же человек..."

Юмор из радио


В доме том по скользящему графику
Стал сильнее мужчин всех "папиком!"


Рецензии