Евреи, у меня на вас обида!

Евреи, у меня на вас обида!
Вы соревнуетесь – кто совершит быстрее
Бег марафонский грека Фидиппида.
Слабо в честь Песах повторить путь Моисея?
Какое вам до древних греков дело?
Эллины нас поработить желали!
А Моисей наш фараона "сделал",
Чтоб мы в стране свободной проживали.
Довольно марафонить год из года,
Встречать Сильвестр, поправ свои святыни!
У моря подождем блатной погоды
И все рванем на 40 лет в пустыню!
8.04.2017


Рецензии