09-04-2017. - Апрельский сюрприз. -

Уже Апрель, его начало,
Но снова снег идёт,
Он портит все прогнозы,
Всё делает наоборот.
Зима, такая вредная старуха,
Никак на Север не уйдёт,
Ей нравится над нами изгаляться,
И нервы нравиться трепать,
Весну задерживать на пол-дороги,
И не давать , Весне, торжествовать!
Весь снег растаял в марте,
И на неделю подарил тепло,
Но с Западный циклон нагрянул,
И тучи снеговые принесло!
Погода неустойчива в Сибири,
Сюрпризы преподносит каждый день;
Непредсказуемой ей быть не лень!!!

от автора:к утру 9-04 выпал снег .


Рецензии
Хорошо! Понравилось! С весенним теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2017/05/04/3233

Александр Анатольевич Губенко   04.05.2017 12:29     Заявить о нарушении