Мамина нежность бессмертна - акро

А-х ты, мама моя, твоя нежность отныне бессмертна.

Я-, прощаясь, смотрел с такой болью в родные глаза.

П-озабыть не смогу, и печаль от утраты безмерна,
Р-ядом нет тебя больше, ушла навсегда в небеса.
О-б одном я молюсь, будь со мной как дыхание ветра,
С-иним небом безоблачным, теплым солнца лучом.
Т-ихим шелестом листьев весенних, дождиком лета,
О-сенью золотой, и в овраге хрустальным ключом.

Ж-алость, мама, к себе, не достойна мужчины,
И- придет новый день, месяц, год, а затем и другой.
В-ерить в лучшее надо, для печали не будет причины,
У-тешаю себя, твоя нежность, родная, вечно со мной.


Рецензии