Нет названия

Когда внутри живут стихи.
Близки с тобой иль далеки?
Мы часто задаем вопрос,
Коль жизнь стремится под откос.
Коль все не так, зачем молчать?
Но хочется мудрее стать-
Преодолеть, и все снести,
И счастье в сердце привести.
Когда внутри живет огонь,
Мы жаждем теплоту ладонь.
Мы жаждем, но кругом беда.
Все в спешке души и года.
Хотелось б все остановить
И дальше по теченью плыть.
Но жизнь,увы,дает свое.
Как-будто кем-то решено:
И наши судьбы, и сюжет
На протяженьи сколько лет,
В сражении. Но где же суть?
Лишь о душе, друг,не забудь.
О, тех минутах и словах.
Пускай,порой, живем не так.
Есть цель твоя, и смысл жить.
Старайся, лишь, свое творить


Рецензии