Негоже

Я так хотела сказать, что люблю,
Коснуться рукой к небритой коже...
Но как мне сказать, что тебя я люблю?
Нам с тобой о таком говорить негоже.
Ты где-то пылаешь в своих мечтах
И порою вином заливаешь скуку.
Я б к тебе прилетела на всех порах,
Лишь бы только развеять всю муку.
Я молюсь о тебе и луне, и дождям,
И снегу, что бьется о мою кожу...
Я была бы с тобой на зло всем ветрам -
Нам с тобой о таком говорить негоже...


Рецензии
очень понравились ваши стихи

Дайганат Гамзатова   10.04.2017 10:50     Заявить о нарушении
Дайганат, сердечно благодарю!
С уважением,

Аврора Брайт   10.04.2017 13:05   Заявить о нарушении