Всё, решено! Без блата и поблажек!

Всё, решено! Без блата и поблажек!
Отныне тот, кто хочет френдом стать,
Не умничая и не кочевряжась,
Многоступенчатый экзамен должен сдать.
Прислать свой школьный табель, где оценка
По-русскому - всенепременно пять!
Не то получит он под зад коленкой
За "ихний", "вообщем" и "обажать".
Кто селфи выставляет ежечасно,
И не одно, а двадцать штук подряд -
В мою фейсдверь стучится он напрасно -
У нас нарциссов не боготворят.
Кто тащится от сисек на картинках,
Неистово комментя: "ябывдул!" -
Такому быдлу-кобелю-скотинке
Я пожелаю, чтобы пасть заткнул.
Тот, кто нашел себя в помойной яме,
Кто не воспитан уважать других -
Тому не по пути в фейсбуке с нами,
Мы посылаем дружно нахер их!
Вы думаете, это весь экзамен?
Ха! Я еще задания найду!
Пойдете все ко мне учениками!..
Если сама экзамен свой пройду.
2.04.2017


Рецензии