Монолог умудренного опытом комментатора

"Ишь, разлетались, песенки поёте,
От счастья светитесь... А я вам так скажу:
Вы, милочка, неправильно живёте,
Я точно знаю, я по опыту сужу.
Вы молоды, вы всё потом поймёте,
Коль доживёте до моих преклонных лет.
Спускайтесь, хватит вам парить в полёте,
Как все живите — вот вам дружеский совет".
1.04.2017


Рецензии