От Сваровски...

От Сваровски...



И проносятся дни...
И летит за неделей неделя...
И погаснут огни
от божественного Даниеля.
Я краду у судьбы...
Я подруга сороки-воровки...
Украшаются лбы
диадемами "а ля Сваровски"...
Переливчат хрусталь...
И судьба переливчата... Боже!
Мне былого не жаль
и грядущего, видимо, тоже...
Только здесь и сейчас!
А потом, мой родной, хоть забвенье!
Блеск хрустальный погас...
Растворилось в крови наслажденье...
Тонкий лист хрусталя
рассекает созвездье артерий...
Улетает земля...
Смерть в любви - разве это потеря?..



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И это, красиво Рина. Восхищён!

Барахоев Хасолт   15.05.2017 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой!
Ваша Рина

Рина Феликс   15.05.2017 18:17   Заявить о нарушении