План побега

Знаешь, совсем не поздно
в кедах на босу ногу
в выцветших джинсах драных
просто уйти в закат.

Счастье найти по звездам,
выбрать свою дорогу,
пусть это будет странно,
мыслящим нет преград.

План моего побега
мозг твой приводит в ступор,
что ж ты, не думай, внемли,
не прекращай мечтать.

Прыгнуть в мечты с разбега –
это совсем не глупо.
Носом уткнемся в землю –
будет причина встать.

19.03.2017


Рецензии