На заброшенной могиле
Летом выросли цветы
Неземной, необычайной,
Столь воздушной красоты.
Через пять десятилетий,
Вспомнив прошлые года,
И слезу смахнув украдкой,
Наконец, она пришла.
Он твердил ей ежедневно
Про любовь свою навек,
А она тогда не знала,
Что не вечен человек.
Свидетельство о публикации №117040902486
Аннета Верещака 02.11.2017 20:34 Заявить о нарушении