Как гипнозом пленил

Знаешь сам, что забыть я тебя не смогу.
Нет прощенья, но есть оправданье, - простила.
Время боль притупляет, лишь с обидой живу,
Беззаботно смеюсь, чтобы сердце не ныло.

Как тебя позабыть, если рядом, как тень,
Бродишь всюду за мной, и зимою и летом.
Завершить чувства нам, навсегда просто лень,
Как же жить без мечты, без фантазий при этом.

Растворяюсь в заботах дневных, - много дел,
Вечерами с друзьями встречаюсь, - моментом,
Сразу чувствую взгляд, слышу голос я твой,
Ты ревнуешь без всяких на то сантиментов.

Как гипнозом пленил, отвергаю я всех….
Новых чувств не хочу до тревоги, до боли.
И признайся себе, что меня не любил,
Любовался, считая своею невольно.

Никогда я тебя позабыть не смогу,
То, что было прошло, но жива моя память.
И нет тайной какой…. Я все также люблю….
Только в жизни теперь, у тебя есть другая.


Рецензии