Ревность...

Ревность...



Всё понятно - Сахара,
и Маленький принц,
и де Сент...
Клея было на доллар,
а, может, на цент...
А в Израиле
жарким пОлуднем
шип терновника
так изранил мне...
Что?
Что изранил мне
шип терновника?
Душу? Тело?
А по весне
что
творила?
Плевала в Сену
с моста "сашкина".
Эксклюзив!
Ну и ну!
Не страшно?
Культурная женщина!
По прабабке какой-то
дворяночка.
Ну и что?
У него китаяночка
в ХарбинЕ
у прилавка стоит.
Глазки
нефтью налитые,
в ушках кольца,
пальцы короткие,
носик плоский
от пота блестит...
В задней комнатке,
на циновочке...
Чай потом...
И зеленый нефрит
подарила на память...
Хранит...
Ууу...
А тут всё уже
отморожено,
как Пломбир -
есть такое
мороженое.
Детский мир!
Нет, еще подожду.
И в валенках,
или так,
без них,
босиком
побегу я к...
К кому?
А к нему -
одному,
единственному!
маленькому!
Ну и дура!
Нет в тебе смысла!
Я писала уже
как повисла
тоска...
Почитаешь потом.
А сейчас - Ну, пока...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.