Всё более во мне песка...
Всё боле, други, костенею...», -
Трепещет думка у виска, -
И, ох, невесело мне с нею.
Улыбка редкая, как снег
На юге, - лик не освещает...
А за спиною долгий век
О будущем чревовещает...
Свидетельство о публикации №117040902438