За тебя я не буду сражаться...

За тебя я не буду сражаться:
Ни к чему, если ты все решил.
Не построить взаимного счастья
С человеком, что вдруг разлюбил.

Уходи, возвращать не желаю.
Не унижусь, не стану просить –
Я прощу и с тобой распрощаюсь.
Друг без друга мы сможем прожить.

На свободу я выпущу гордость,
Гардероб и прическу сменю.
А о том, как обидно и больно
Я тебе никогда не скажу.


Рецензии
Правильно, Татьяна, написали. Здесь сражения бессмысленны.
В тему: http://www.stihi.ru/2017/03/08/159
С уважением и наилучшими пожеланиями, Володя

Владимир Бордюгов   12.04.2017 21:22     Заявить о нарушении