Продаём...

Неумело прячем мы боль..
и смеёмся над тем,что нам свято...

Отрицаем и  то,что сбылось...
Предаем,а душа вновь распята...

Как "правдиво " и  часто мы врём-
говорим всё уместно и внятно...

Продаем,себя продаём,
а прощение просим-невнятно....


Рецензии