Капсула счастья

Прими-ка капсулу дружок, легче?
Смотри, чтобы не подвела печень…
И несварение желудка тоже,
Капсула счастья, она поможет!

Пилюли времени – они плацебо?
Давление падает, смотри на небо,
Следи за пульсом и своим сердцем,
Пилюли времени, аптека  Мерца…

Таблетки правды, порошок чуда,
Уколы совести, драже Будды…
Микстура радости, любви капли
Мы захандрили все, не так ли?

Спрошу у доктора души смело:
Ну почему всегда болит тело?
На что ответил мне мой врач-мастер:
Больному капсула нужна счастья!


Рецензии