Облом
Я боялся свой взгляд от неё оторвать,
Как монах что стоит у иконы.
Как хотелось на ушко мне ей нашептать:
,,Извините ,а мы не знакомы?
Я во снах вас встречал,королева из снов.
Вы прекрасны!Глаза Афродиты."
А она мне :,,Подход ваш,мужчина,не нов,
Вы женатый и карты знать биты!"
Снова :,,Цок!"- каблучки из вагона метро,
На платформу и в даль по тоннелю,
Менять надо подход,а то что- то не то,
Виной годы,я явно старею?
Свидетельство о публикации №117040902322