Ах, этот май
Души неясное стремление.
Куда - то ввысь меня несёт -
И очаровывает небо.
В глазах восторг. В глазах безумство,
Как - будто что - то там не так.
Но, травка зеленью пленяет -
Хочу её - всегда хочу.
Я признаюсь тебе в любви -
Хочу я насладиться этим.
Но, не могу глаз оторвать -
Хочу всегда её лишь видеть.
Она с ума меня, так сводит -
Теряю головы я с ней.
Ах, этот май - томлюсь тобою,
Как я хочу тобою быть.
Свидетельство о публикации №117040902309