Я хочу тебя, слышишь?

Ты все краше с годами
И любовь между нами 
Очень даже не плохо живет
Вновь весна со цветами
Пеньем птах и ручьями
В наши руки с тобою идет
Я люблю тебя, слышишь
Я хочу тебя, слышишь
Ты любимая пахнешь весной
Ты мне снишься и снишься
Так и хочется слиться
В поцелуе горячем с тобой


Рецензии