Недели, годы, жизнь моя

Недели быстро так бегут,
Опять проснулся - воскресенье,
По счёту сам сейчас не знаю,
И так, неделя за неделей,

И годы быстро пролетели,
Что сделал я за эти годы?
Признаюсь честно, я не знаю,
И только годы я считаю,

Что пожил в этой жизни я,
Казалось, мудрости набрался,
Но не понятно, где она,
Ведь очень часто поступаю,

Не очень адекватно я,
Я часто, сам себе перечу,
Себя как будто не люблю,
И мне известно, я отвечу,

За то, как прожил жизнь свою,
Но это будет все потом,
И что будет завтра, я не знаю,
И знать, я вовсе не желаю.


Рецензии