Мой Серебряный Шар

                Виталию Вульфу
                посвящается

Серебряный шар всё кружится... кружится...
И годы, и лица летят чередой.
Пусть передача подольше продлится,
Пусть тайна подольше побудет со мной.

Занавес плотный чуть-чуть приоткрылся,
Голос с картавинкой словно поёт.
И путь земной, что уже позабылся,
Заново пройден. Кумир оживёт.

Нет, не "звездой", а живым человеком,
С болью и радостью, как и у всех.
И длится, и длится пускай дольше века
Ваш звёздный серебряный яркий успех!


Рецензии