***
Облетающий листик с берёзы.
среди серых дождливых тоскующих струй
Не видны мои тихие слёзы.
Всё проходит, так быстро проходит:
Годы юности, вёсны и лето...
Кто теряет любовь, кто - находит,
Кто-то в поисках бродит по свету.
Ну, а кто-то шепнёт с придыханьем:
-Я люблю тебя, Осень! Люблю!
И к берёзке придёт на свиданье,
К золотисто-пьянящему сентябрю.
Нет, на осень не стоит сердиться -
Пусть с причудами дама она...
Может,стоит мне просто влюбиться,
Чтобы в сердце проснулась весна?
Свидетельство о публикации №117040902242