В любви нет места для обмана
И не бывает мелочей
Любовь, как кровоточащая рана
Чем больше, тем еще больней
Обман любовь мгновенно убивает
Остатки чувств еще живут
А сердце просто умирает
Не сразу, больно, по чуть – чуть
Но если ты любви покорно верен
Мечты твои и помыслы чисты
То боль мгновенно превратится в море
Страстей любви и нежной красоты
Вы превратитесь в белых птиц с любимой
В красивых и влюбленных лебедей
Не делайте ошибок, не стреляйте
Обман, как пуля, но ее сильней
Свидетельство о публикации №117040902241