Врываются в весну мою опять

Врываются в весну мою опять
Любви к тебе прекрасные порывы
Я ветром пред тобой готов летать
Была б со мною рядом, были б силы
Ничья вина, что мы так далеко
Любовь границ любимая не знает
И взмылись снова вместе высоко
Но только грусть души никак не тает

Ты далеко и я далеко, как дальше быть и жить
Ты без меня и я без тебя, любви меж нами нить
Просто нет сил, терпеть эту боль, боль жизни без тебя
Нет нашей вины, что ты без меня, а я без любимой тебя


Рецензии