Приободрись

Em                Hm    
Пусть душат слёзы и порой неясно
C                G               
Как поступить в той или иной ситуации
Em                Hm    
Но всё же, Майкл, не лей слёз напрасно
   D                A
Чтоб не очутиться в жизненной прострации

Припев:

  Hm               D               
Не лей слёзы, Майкл
 Hm                A
Не лей слёзы, Майкл
 Hm               D               
Не лей слёзы, Майкл
 Hm                A
Не лей слёзы, Майкл
 Em             Hm               
Приободрись

Пускай сомнения тебя посетили
«А всё ли правильно сделал я?»
Пусть старые друзья тебя отпустили
Главное – не потеряна душа твоя

Припев:

Когда во сне услышишь песню
В которой звучат слова рефреном
Жизнь станет тебе вновь интересней
И очищаясь, преклонишь колени

Припев:

Ну, вот, всё прошло, Майкл
Ну, вот, всё прошло, Майкл
Ну, вот, всё прошло, Майкл
Ну, вот, всё прошло, Майкл
Теперь улыбнись!
Апрель 2017


Рецензии