Твой взгляд о многом говорит

Как много ты глазами говоришь...
Татьяна Огуречникова
http://www.stihi.ru/2017/04/08/5855

Твой взгляд о многом говорит,
Свои сомнения, печали.
Какая радость, там внутри,
О чём безудержно мечтаешь.

В чём вдохновение твоё,
И притяжение для счастья.
Да от чего всегда душа,
Теплом желает заряжаться.

Куда стремится вся искра,
За что желает восторгаться.
Твои глаза, моя судьба,
И в них желаю искупаться.

Твой поцелуй воздвигнет в рай,
Ах, эта сладость проявленья.
Объятья, чудная игра,
Так воскрешает искушенье.

Твои глаза, игра лучей,
Соблазн идиллии пространства.
Они вбирают, западня,
Наверно сам, хотел остаться…
         Александр.


Рецензии
...СПАСИБО...АЛЕКСАНДР...ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ...МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ...ВЕЛИКОЛЕПНО
НАПИСАНО С ДУШОЙ...

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   09.04.2017 08:49     Заявить о нарушении