Райский сад...

Сочи. Тёмные ночи.
И в судьбе очень важный момент.
Пусть не видно низги, между прочим,
Я всегда вижу твой силуэт.

Я всегда тебя чувствую рядом,
Пусть, порой, не жалеет судьба.
Я сражён наповал твоим взглядом,
И со мной он, по жизни, всегда.

А слова, что слова, моя нежность.
Разве можно в них всё объяснить?
Лишь с тобой я почувствовал свежесть....
Райский сад, и мне хочеться жить....


Рецензии