Зацелую
с несравненной улыбкой в лице.
В ощущении неги и благости,
как невеста... в внебрачном венце.
Не надолго...прощаюсь я с милою,
сам по делу уйду, а затем.
Зацелую тебя с новой силою,
поцелуями... страстными съем.
Я давно... не любил, и не каждую,
опьянённый, в любви целовал.
Сладость губ твоих нежных, я жаждую,
как водицы волшебной...бокал.
Не надолго ушла...и вернёшься ты,
ждал полжизни, под сердцем храня.
Верил я, что однажды вдруг из мечты,
ты придёшь,хоть на миг для меня.
Зацелую тебя...зацелую вновь,
в ложе любовном, отдамся весь.
И Спасибо тебе, за твою любовь,
и Спасибо за то, что ты есть!
Свидетельство о публикации №117040902164