Май бы вновь настал..

На хоккейном корте
Том, что во дворе
Лед пожухшей коркой.
Скучно детворе.
Кто-то за компьютер
Сесть готов с утра,
Мы ж играем круто
В холод и ветра.
Убраны в кладовки
Клюшки и коньки,
А надеть кроссовки
Не пришли деньки.
И футбольный мячик
Зиму всю скучал.
Скоро он заскачет,
Май бы вновь настал!..
-------
весна 2017
фото из инт-та


Рецензии