Любите музыку дождя

Любите музыку дождя.
Она по капле чистит душу.
Всю грязь от боли и обид
Слезами выведет наружу.
Прозрачным сделает стекло
И вырвет наше отражение.
Ах, как же стало хорошо…
Настало в мире пробуждение.

фото Эдуарда Гордеева. Спасибо автору


Рецензии