Цветение

Ковром цветов дыхание -
Струится небосвод.
И пчёл. Их всё жужжание -
Безумствуют вокруг.

На диво распустились -
Все веточки в саду.
И всё меня, так манит -
И вдохновляет вдруг.

И радует мне сердце -
В глаза смотрю я им.
Душа моя летает -
Душа моя болит.

И аромат пленяет -
А запах, там какой.
Любуюсь я всем этим -
Волшебною красой.


Рецензии