Зачем Гения наука???
У неё вся Россия, будто в плену.
Горят болота, полыхают леса,
А в полях урожай сгорает дотла.
Инфаркты, инсульты несёт за собой,
Откуда взялась ты секрет свой открой.
Может учёные что-то создали?
Слава Богу шар земной не взорвали.
А химия наша, и атом родной,
Сколько бед, несчастий несут за собой.
Гениям Мира надо предвидеть, знать,
На что их открытья могли повлиять.
Учёная степень и личный доход,
А что получает при этом народ?
Упущено что ли, не умысел злой,
Иль просто авось, что бывает порой...
Свидетельство о публикации №117040902088