Давай не заниматься ерундой

Давай  не заниматься ерундой       
Ведь жизни мизерно, как мало            
Начнем с открытого листа               
С истока, общего начала

Сольемся воедино навсегда   
Наперекор всему, что было         
И пусть секунды отбивают каждый шаг
С нуля, а не с того, что с нами было

Вернем в начало жизни все
Отбросим горести, несчастья
Лишь я и ты и больше никого
И пусть любовь нас рвет на части

Давай не заниматься ерундой       
Ведь жизни мизерно, как мало            
Ты для меня, не ерунда               
А я, любви твоей, начало


Рецензии