Пришла весна, а с нею День рожденья

Пришла весна, а с нею День рожденья
Твой день, любимая моя   
И я с любовью, снова нежно
Смотрю в твои красивые глаза

Давно уж потерял покой и сон я
Ты мне всегда, во всем нужна
И нежность ласковых ладоней
Вновь ощущает грубая щека

Тебя поздравлю жарким поцелуем       
И увлеку в мир сладостных страстей
Где вечность, где в любви мы власти
Где ты моя до кончиков  ногтей

И мы летаем, радостно и долго
Не замечая ничего вокруг
Где только нежною, любовью нашей верной
Очерчен чувств горячих, тайных  круг


Рецензии