Нагрянет страсть внезапно как война

Нагрянет страсть внезапно как война
И чувства все в такой коктейль смешает.               
Еще чуть-чуть и весь сойдешь с ума.
Еще чуть-чуть…
Да чувство юмора мешает.            


Рецензии